Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи

Сообщение от Джея Уилсона

Новость написал Hideki 11:48 24.08.2012
Сообщение от Джея
Глава команды, работающей над Diablo III Джей Уилсон создал сообщение на сайте сообщества. Переведенную версию Вы можете найти здесь.

Многие из вас, возможно, уже в курсе, что недавно я оставил комментарий в отношении Дэйва Бревика (Dave Brevik) в Facebook. И я глубоко сожалею об этом. К сожалению, я просто не сдержался и выразил свои чувства слишком грубым образом, проявив неуважение к Дэйву. Мне, безусловно, не следовало этого делать. Дэйв — прекрасный разработчик и заслуживает того, чтобы к нему относились с уважением.



Blizzard

Те слова были сказаны в порыве гнева — я просто хотел защитить свою команду и нашу игру. Я могу стерпеть любые слова в свой адрес, но не могу оставаться в стороне, когда кто-то плохо отзывается о команде Diablo III и говорит, что это люди, которые не до конца отдаются делу и которым не хватает страсти к игре. Не поймите меня неправильно. Дэйв — замечательный человек. Diablo и Diablo II — это две игры, оказавшие огромное влияние на меня как на разработчика. Я уважаю его мнение о Diablo, но, как он сам сказал в своем интервью, у команды Diablo III должно быть свое представление об игре. Мы верим в Diablo. Мы занимались разработкой Diablo III долгие годы, чтобы воплотить в жизнь эту потрясающую игру.

Команда Diablo была создана из остатков Blizzard North. Наш ведущий программист разработал основу движка Diablo III еще во времена Blizzard North. Наш ведущий технический художник создал огромное количество визуальных эффектов и придумал анимацию для классовых умений. Кстати, он является одним из самых заядлых игроков в Diablo II. Наш ведущий концепт-дизайнер помогал в разработке концепции и самой сути игры. Вьятт Ченг, наш старший технический дизайнер, безустанно пишет статьи и постоянно работает над игрой. Все эти люди, как и многие другие, дали слово продолжать работу над Diablo даже после того, как компания Blizzard North прекратила свое существование. Мне было больно смотреть, как их вклад в игру недооценивает человек, с которым они когда-то работали. Поэтому я вынужден был встать на их защиту. Единственное, о чем я жалею — так это о том, что я не сделал этого в вежливой форме, как подобает профессионалу.

Работа в команде Diablo была мечтой всей моей жизни. В моем доме слово Diablo всегда произносилось с уважением. Говоря о Diablo, я вспоминаю бессонные ночи, полные безудержного веселья и чистейшего адреналина. Я вспоминаю беседы и споры с друзьями на тему того, какой «билд» круче, и поиски истины на различных сайтах, посвященных Diablo. И это не просто парочка веселых деньков, это было нечто большее. :) Когда вышла игра Diablo II, я взял отпуск на неделю и отправил жену в другой штат… а ведь она была беременна! Я играл в Diablo II вместе с отцом в то время, когда в его жизни наступил очень тяжелый период, и это нас сблизило. Надеюсь, это помогло ему справиться с трудностями. Я согласился работать в команде Diablo, потому что мир без Diablo стал бы для меня серым и безрадостным. Я не был уверен, достаточно ли я хорош для этой работы. Я и сейчас не уверен. Но я знал, что должен был попробовать.

Независимо от того, справился я лично или нет, моя команда сделала все, что было в их силах, и я горжусь игрой, которую мы сделали вместе. Мы уверены, что это прекрасная игра. Но у Diablo III есть свои недочеты. Она несовершенна. Количество продаж не имеет значения, если игра не найдет места в наших сердцах и не будет соответствовать высочайшим стандартам качества Blizzard. Обновление 1.0.4 — это лишь шаг в нужном направлении, и мы не питаем никаких иллюзий на тему того, что наша работа уже выполнена.

Во время игры в Diablo III должно возникать чувство игрового прогресса. Новые легендарные предметы и изменения вероятности выпадения предметов — это большие шаги в правильном направлении. Но я не думаю, что этого достаточно. Если у вас нет ощущения, что вам вот-вот выпадет столь желанный предмет, а когда он выпадает — вы не испытываете удовольствия, то это значит, что мы не справились с нашей работой. Мы хотим, чтобы игра Diablo III существовала долго, и поэтому очень тщательно подошли к вопросам бонусов на экипировке и вероятности выпадения предметов. Если обновления 1.0.4 будет недостаточно, чтобы ситуация стабилизировалась, мы продолжим работать над этими вопросами.

К сожалению, вероятность выпадения предметов — не единственный вопрос, мучающий игроков. Многие из вас говорили о том, что игра должна представлять собой нечто большее, чем обычную охоту за предметами. Мы абсолютно с этим согласны. Отчасти этот вопрос решит система уровней совершенствования, поскольку она предоставляет возможность глобального прогресса, но этого недостаточно, ведь она не привнесла в игру ничего принципиально нового — вы можете лишь убивать монстров и добывать предметы. Я не считаю, что эта система является идеальным решением, но мы будем и дальше заниматься этим вопросом. В частности, в следующем обновлении мы планируем ввести еще кое-что помимо системы PvP. Не хочу показаться скрытным, но мы все еще утверждаем некоторые вещи, и когда все будет готово, мы непременно расскажем вам обо всех нововведениях.

Сложность игры до сих пор является настоящим камнем преткновения. Некоторые игроки считают, что Diablo никогда не представляла собой чрезмерно сложную игру, и суть ее заключается в эффективности добычи предметов. Другие игроки, в свою очередь, хотят напряженной игры на пределе своих возможностей. И никто из них не ошибается. К сожалению, в Diablo III отсутствует возможность настройки сложности по собственному усмотрению. Мы просто сделали «Пекло» сложным для прохождения, используя универсальный подход. Через некоторое время после того, как вышла игра Diablo II, была добавлена команда /players 8, с помощью которой игроки могли сами контролировать уровень сложности. Мы рассматриваем нечто подобное и для Diablo III, чтобы после выхода следующего обновления игроки сами могли решать, насколько им должно быть легко или сложно сражаться с монстрами.

Аукцион также вызывает у игроков неоднозначные ощущения. С одной стороны, продавать и покупать предметы — это здорово. Если вы играете за чародея, а вам выпал хороший предмет для монаха, то вы всегда сможете продать этот предмет и купить необходимое вашему классу снаряжение. С другой стороны, некоторые игроки считают, что наличие аукциона негативно сказывается на вероятности выпадения предметов. Мы понимаем, что этот вопрос волнует многих. И хотя мы еще не придумали конкретного решения, как исправить ситуацию, но мы постоянно обсуждаем этот вопрос и верим, что обязательно его решим.

Это основные вопросы, волнующие игроков в Diablo III, но мы занимаемся не только ими. Каждый день мы спрашиваем себя: «Получают ли игроки удовольствие, играя за свой класс? Приносят ли удовольствия бои с особыми монстрами? Сбалансированы ли особые монстры по отношению к обычным? Можем ли мы сделать социальные элементы интерфейса еще лучше? Как еще можно улучшить предметы?».

Мы создали Diablo III, потому что мы верим в игры серии Diablo. Мы думаем, что в Diablo III захватывающий игровой процесс, прекрасно продуманная вселенная, и что в эту игру хотят играть многие. Мы верим в это и продолжаем работать, чтобы сделать игру еще лучше. Мы должны сделать Diablo III лучшей игрой серии и надеемся, что вы нам в этом поможете.

После всего этого мне хотелось бы извиниться перед всеми вами, уважаемые игроки. Вы заслуживаете большего, чем моя реакция на комментарии Дэйва. Вы должны знать все подробности о том, что мы делаем, чтобы игра стала лучше для всех нас. Это должен быть честный диалог. Нам небезразлична судьба Diablo, поэтому мы ценим и ваше неравнодушие. Мы никогда не смогли бы сделать игру лучше без вашего участия, и за это я вам безгранично благодарен


теги: blizzard, блюпосты

Diablo III
Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
25 марта 2014 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  15 апреля 2014 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3: Reaper of Souls
прямо сейчас!


Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
15 мая 2012 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  7 июня 2012 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3
прямо сейчас!

Интересное
Наши проекты
Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
Yandex

Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта