Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Декабрь 2016: Новости | Статьи
Ноябрь 2016: Новости | Статьи
Октябрь 2016: Новости | Статьи
Сентябрь 2016: Новости | Статьи
Август 2016: Новости | Статьи
Июнь 2016: Новости | Статьи


Бестиарий Diablo 3: Записи путешественника


Владычица Боли

После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. Самые различные монстры начинают свое шествие по землям мира смертных.

На данный момент есть информация по четырем видам монстров: это Скелет-нежить [Skeleton Undead], Хазра [Khazra], Корявые ходоки [Gnarled Walkers] и Темные прислужники [Dark Cultists]. В сети можно найти множество концепт-артов других чудовищ (и даже, вероятно, некоторых боссов), однако в чем их особенности, каков их стиль атаки и специальные возможности, пока сказать сложно.

Напоминаю, что в прошлой части игры монстры делились на три большие группы: Нежить [Undead], Демоны [Demons] и Животные [Animals]. В зависимости от группы у монстров были уязвимые места, а определенные навыки и оружие лучше их уничтожали. Вполне возможно, нечто подобное нас ждет и здесь. Хотя повторюсь, какие-то предположения пока строить сложно.

Известно, впрочем, что навык кражи жизни или маны [life / mana leech], которым активно пользовались как многие монстры, так и игроки, в третьей части будет упразднен. По словам Bashok'а - из-за определенных проблем с балансом. Хотя, думаю, супостаты и без того найдут на игрока управу.

Кроме того, известно, что монстры, вероятно, смогут взаимодействовать друг с другом. Умирают они тоже по-разному, в зависимости от того, как с ними расправился игрок. В частности, некоторые монстры могут после смерти взрываться. Так что готовьтесь..

  • Diablo, the Lord of Terror - о великом и ужасном Диабло

    Корявые ходоки [Gnarled Walkers]
    Близ рыбацкой деревушки Уортэм раскинулись владения Гниющего леса, и даже самые отважные из смертных не рискуют туда соваться. Мост, соединяющий деревушку с лесом, давно уничтожен, и лишь по этой причине местные жители могут заснуть по ночам. Ибо все в Гниющем лесу буквально пропитано злом, а сами его обитатели – деревья-духи – алчут человеческой крови. Когда-то давным-давно некроманты призвали в Санктуарию монстров из другого мира, и те, уподобившись деревьям, начали охотиться на людей и животных, выпивая до дна их жизненную энергию.






    Непогребенный [The Unburied]
    Все чаще на землях Санктуарии можно видеть нежить, но ничто не может сравниться с непогребенными чудовищами, порождениями человеческого безразличия к собственным мертвецам. То здесь, то там на местах массовых захоронений появляются эти кошмарные неупокоенные монстры, которые, выбираясь из могил, готовы убивать всех, до кого доберутся. Немногие способны совладать с такой тварью, и, стараясь не пустить непогребенного дальше, многие расставались с жизнями, не в силах справиться с ужасным монстром-нежитью.






    Падальщик [Scavenger]
    Эти маленькие мусорщики, живущие в норах и предпочитающие мертвечину, не брезгуют и свежей плотью. Маленький рост этих тварей с лихвой компенсируют мощные когтистые лапы, способные с легкостью разрывать глотки или лица, и поистине звериная агрессия: собравшись в стаи, чудовища без колебаний нападут на любого, кого встретят на своем пути. Острые же зубы помогают им одерживать верх над монстрами гораздо сильнее их самих, и горе путнику, который по глупости недооценит опасность этих маленьких тварей.







    Падшие [Fallen]
    Племя падших некогда было элитой Преисподней, высокородными демонами на службе у самого Азмодана. Однако гнев Диабло превратил их в суетливых маленьких бесов, которые, будучи изгнаны в мир смертных, словно саранча, расплодились во множестве в Санктуарии. Сильные и ловкие, эти демоны опустошают деревни и разоряют поселения. Сбиваясь в отряды, ведомые шаманами и надсмотрщиками, эти трусливые твари берут числом, отступая в панике, видя убийство собратьев и снова наседая на врага, стоит лишь ему отвернуться.






    Песчаная акула [Dune Thresher]
    Их нечасто теперь можно встретить, ибо охотники вытеснили песчаных акул вглубь пустошей Приграничья, однако не стоит расслабляться: то тут, то там эти свирепые монстры уволакивают под землю зазевавшихся путников. Легко продвигаясь в толще песка, акула способна высоко выпрыгивать вверх, добираясь до тех, кто имел неосторожность слишком громко ступать по земле и слишком ненадежно от них прятаться. Желудок этих тварей переваривает своих жертв в считанные минуты, и немногие охотники способны поквитаться с этим ужасом пустыни.






    Скелет-нежить [Skeleton Undead]
    Нежить, словно чума, заполонила земли Санктуарии, и нет пока способа навсегда избавить мир от этого бедствия. Пока под рукой у колдунов и некромантов есть необходимый материал, армия скелетов всегда будет угрозой для мирных жителей. Направляемые своими хозяевами, скелеты куда сообразительней и опасней упырей или зомби, поскольку могут организовывать свои действия. А призванные с того света скелеты-заклинатели могут сколько угодно долго поднимать павших собратьев, пока приказ их повелителя не будет исполнен.






    Темные прислужники [Dark Cultists]
    Последователи темных культов все чаще поднимают свои головы. Эти фанатично преданные своему делу прислужники носят темные изукрашенные рунами одеяния, капюшоны которых скрывают их мертвенно-бледные лица. Ходит множество страшных историй о ритуалах, проводимых темными культистами, о кровавых оргиях и мрачных обрядах, но большинство из них – лишь сказки, поскольку мало кто выживал после встречи с этими последователями зла. Способные своими ритуалами пробуждать существ много сильнее их, прислужники особенно опасны.






    Хазра [Khazra]
    Будучи некогда разумными людьми, обитателями джунглей Тораджана, что в местности Тиганзи, племя Хазра пало жертвой жестокости магов Визджерей, которые превратили их в жаждущих крови козлоподобных чудовищ, чтобы одержать с их помощью победу в Клановых Войнах Магов. Будучи прислужниками демона Заграала, Хазра мародерствуют в Санктуарии, разоряя деревни и нападая на караваны. Хотя нынешние демоны значительно слабее своих предшественников, их сила и ярость по-прежнему делают их опасными врагами.







    P.S. Все названия монстров кликабельны и ведут к статьям, посвященным указанным героям.

    Автор - Kitty Venom


    Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
    Живой журнал В одноклассники
    Дата публикации: 2008-09-13 20:46:12
    Просмотров: 44143


    [ Назад ]
  • Diablo III
    Diablo 3

    Жанр: ARPG
    Разработчик:
    Blizzard Entertainment
    Дата выхода:
    25 марта 2014 г.
    Издатель:
    Activision Blizzard
    - в России: 1С-СофтКлаб
    - дата выхода:
      15 апреля 2014 г.
    Локализация: полная

    Купить Diablo 3: Reaper of Souls
    прямо сейчас!


    Diablo 3

    Жанр: ARPG
    Разработчик:
    Blizzard Entertainment
    Дата выхода:
    15 мая 2012 г.
    Издатель:
    Activision Blizzard
    - в России: 1С-СофтКлаб
    - дата выхода:
      7 июня 2012 г.
    Локализация: полная

    Купить Diablo 3
    прямо сейчас!

    Наши проекты
    Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
    Yandex

    Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
    Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
    Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта