Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи

Часть сессии вопросов и ответов

Новость написал Kitty Venom 01:09 23.08.2009
Итак, вашему вниманию предлагается выборка вопросов и ответов по Diablo III. Это не вся сессия, а только ее часть, которую я смогла воспроизвести по конспектам... не смеяться, я правда сидела со стопкой листков и пыталась успеть записать суть вопросов. Получалось не всегда, но кое-что я вам выкладываю. Полную же версию мы представим, когда у нас будет распечатка этой сессии, скажем так. :)





Вопрос: «В Diablo II у нас был Хаммердин (фоном идут вопли фанатов хаммердина), и я хотел спросить: а будет ли в Diablo III секция истории паладинов?»
Jay Wilson: «Мы хотим перенести по возможности героев предыдущих частей игры в Diablo III, сделав их NPC или просто фоновыми персонажами, чтобы таким образом, у игроков были отсылки к прошлым частям. Да, у нас есть планы на этот счет».

Вопрос: «Я фанат хардкорного режима. Будут ли доступны какие-то специфические примочки только для HC? Типа там «голого» прохождения?»
Jay Wilson: «Могу сказать, что HC режим в игре будет, но мы пока не сильно лезли в его дебри (дальше Уилсон рассказывает залу, в чем заключается «голый» режим. Для тех, кто не в курсе: мы писали об этом в июле, когда команда немецких игроков прошла всю игру с Убер-Квестом без одежды. Вот Уилсон об этом и упомянул)».

Вопрос: «Золото в игре в прошлой части было практически бесполезно. Разве что мерков воскрешать».
Wyatt Chen: «Мы хотим сделать золото удобной игровой валютой, придав ему ценность, которой в предыдущей части игры оно явно было лишено».

Вопрос: «Хотел спросить по поводу уников и раров. Поначалу все ходили в рарах, все вещи у игроков были разные. В аддоне же все носили примерно одно и то. Энигмы, Шаки, Мары... под копирку. Как этот вопрос решат в Diablo III?»
Wyatt Chen: «Мы хотим сделать вещи разными, в первую очередь, навешивая на них разные бонусы. В каких-то случаях будут полезнее уники, в каких-то – рары. Но мы будем стараться, чтобы в плане снаряжения в игре было разнообразие».

Вопрос: «Касательно мультиплеера: можно ли будет выбирать себе партию, решать, с кем играть, а с кем нет?»
Jason Regier: «Нам важно, чтобы вы легко могли играть по сети со своими друзьями. Все в этом плане должно быть организовано просто и удобно. Мы не хотим, чтобы люди бездумно бродили по играм, пытаясь отыскать себе подходящую партию».

Вопрос: «Как будет реализована система порталов локаций и городских порталов?»
Jay Wilson: «Порталы локаций вернутся в игру примерно в том же виде, в каком они существовали во второй части. Что же касается городского портала, то эта штука будет упразднена. У нас есть система чек-поинтов, которая поможет вам, если вы умерли, но Diablo III – это игра действия. Мы хотим, чтобы игроки сражались, а не отсиживались в городе».

Вопрос: «Я тут поиграл за Колдуна, и он действует в довольно медленном ритме».
Jay Wilson: «Дело в том, что навыки у него разные. Если использовать атакующим навыком Тайную сферу [Arcane Orb], то да, это медленный по действию скилл. Но есть же и быстрые заклинания, назовем их так. Все зависит от выбора атакующего заклятья».

Вопрос: «Что с вопросом передачи вещей между героями?»
Jay Wilson: «Будет вам такая фенечка».

Вопрос: «Музыка – важный аспект игры. Будут ли разными музыкальные сопровождения разных локаций, и когда нам дадут их послушать?»
Joseph Lawrence: «Все будет, не переживайте. А за прослушкой дуйте на сайт, там уже часть треков можно оценить».

Вопрос: «В Diablo II снаряды и дистанционные всякие вещи двигались медленно. Как эта система изменится в игре?»
Jay Wilson: «Слабость снарядов в том, что они не всегда попадают. Что до остального – говорить рано, пока не анонсируем новый класс (косвенный намек на лучника?)».

Вопрос: «Будет ли в игре редактор карт?»
Jay Wilson: «(конечно, в комплекте с мапхаком, генератором лута, креатором персов и японской губозакатывательной машинкой!) Нет, все локации генерятся рандомно».

Вопрос: «Будет ли в игре Хорадрический куб, и как получилось, что Диабло выжил?»
Wyatt Chen: «Нам нравилось, как Куб работает во второй части, но в третьей его не будет. Что же до Диабло – мы не говорили, что этот парень будет в игре».

Вопрос: «Будет ли в игре gamble?»
Wyatt Chen: «Во второй части это был натуральный кот в мешке: можно было слить все деньги и получить кукиш с маслом. Работало все это очень произвольно. В третьей части, если там будет gamble, он будет реализован по-другому».

Вопрос: «Будут ли в игре классовые вещи, и как они сопоставимы с таковыми в Diablo II?»
Jay Wilson: «Будут вещи, будут. Мы хотим сделать их крутыми и реально клевыми, но при этом необязательными к использованию. Не стоит выворачивать Колдунам руки, пытаясь дать им классовую Сферу, если данному билду куда нужнее щит».

Diablo III
Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
25 марта 2014 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  15 апреля 2014 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3: Reaper of Souls
прямо сейчас!


Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
15 мая 2012 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  7 июня 2012 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3
прямо сейчас!

Интересное
Наши проекты
Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
Yandex

Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта