Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи

ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ 2.1: СОКРОВИЩНИЦА

Новость написал hideki 15:25 14.10.2014
обновление 2.1
Blizzard
Бывалые охотники за наживой не упускают шанса собрать добычу с тел павших воинов даже во время сражения. Эти злорадные мародеры, ссутулившиеся под весом награбленного, пополнили бестиарий Санктуария сравнительно недавно, и их все чаще стали замечать после падения звезды. Впрочем, это неудивительно. Хотя о так называемых «алчных гоблинах» известно не так много, совершенно очевидно, что они пришли из другого, неведомого мира.

Алчные гоблины появляются в нашем мире так же внезапно, как и покидают его пределы, исчезая в таинственных порталах вместе с награбленным добром. Но откуда явились эти загадочные гости? Куда ведут их странные порталы? Никому из смертных еще не удалось проникнуть за позолоченные врата на ту сторону и найти ответы на эти вопросы.

До сего дня...




Мыслите портально!
Со времен вторжения демонов по тавернам Санктуария поползли слухи об алчных гоблинах, шастающих по полям сражений. Поначалу их считали обезумевшими расхитителями могил, но истинная сущность гоблинов открылась лишь в тот момент, когда они начали разгуливать по местам побоищ средь бела дня. Теперь лишь самые заядлые затворники не узнают их по серой коже и форме черепа, напоминающей голову ящера, а встреча с этими существами всегда является желанной для могучих нефалемов, предвкушающих легкую добычу.

QOPLBQZVU6MY1407907044434.jpg


Как бы там ни было, алчные гоблины отличаются известной осторожностью: если гоблина обнаружат, когда тот собирает трофеи, он сразу же попытается улизнуть обратно в свой мир, открыв портал. Стоит отметить, что их методы создания порталов очень похожи на магию членов ордена хорадримов, пользующихся свитками портала и вратами странствий, раскиданными по землям Санктуария. В последнее время алчных гоблинов стали замечать гораздо чаще, и слухи о набитой золотом сокровищнице, в стенах которой собраны целые горы богатств, достающие вершинами до самых небес, разошлись по всему Санктуарию.

Открываем сокровищницу!
В обновлении 2.1.0 появится интересное нововведение: каждый раз после смерти гоблина с некоторой вероятностью может открыться портал в сокровищницу.

NH18LDWMD0OP1407906307966.jpg


Там игроков ждут немыслимые сокровища (вероятно, украденные у жителей и торговцев Санктуария). Горы золота, ломящиеся от ценностей сундуки и огромная коллекция самоцветов, которой позавидовал бы сам Шен, станут вам наградой за любознательность.

Но будьте осторожны! Сокровищница — обитель баронессы Алчности, которая, по нашим предположениям, является предводительницей орды алчных гоблинов.

MOJ1952BEWU91407909366892.jpg


Алчность — мрачная хозяйка этих владений. Она полной мере оправдывает свое имя, так что можете не рассчитывать на теплый прием. Бросив ей вызов, вы сможете положить конец ее тирании и заполучить невероятные трофеи!

Создание Алчности
Алчных гоблинов очень любят в Санктуарии, и многие искатели приключений не раз пускались в погоню за этими мародерами. Возможность того, что игрок застанет гоблина врасплох и воспользуется открытым им порталом, очень заинтересовала команду разработчиков Diablo III.

Ведущий сценарист Брайан Киндреган, старший дизайнер уровней Мэтью Берджер и целая группа талантливых художников (в составе старшего художника Криса Амарала, старшего художника уровней Ричи Мареллы и технического художника Нила Войана) уделили время для разговора с нами. Они на время выпустили из рук мыши, клавиатуры, стилусы и боевые топоры, чтобы дать нам возможность заглянуть в таинственный портал и узнать о работе над сокровищницей и ее хозяйкой.

В сокровищнице все чем-то постоянно заняты, но чем именно?

    Брайан: Алчность — настоящая скупердяйка, поэтому гоблинам приходится постоянно трудиться изо всех сил, добывая новые сокровища. Все золото, что они приносят, необходимо подсчитать. Уже хранящийся золотой запас необходимо регулярно проверять, чтобы ни в коем случае ничего не пропало. Кроме того, Алчность принимает золотые ванны каждые три часа. Таким образом, ее содержание (как и содержание сокровищницы) требует огромных усилий.


С чего и как вы начали работу над сокровищницей?

    Ричи: Сначала мы разработали внешний вид сокровищницы в тесном сотрудничестве с командой, занимающейся разработкой персонажей. Мы позаимствовали у них дизайн монет, а они создали булаву на основе статуи гоблинов.

    Нил: Как-то раз Виктор Ли подготовил просто сногсшибательный концепт-арт. Я не знаю, для чего именно ему потребовались эти изображения, но они нам так понравились, что вдохновили нас на создание архитектурного стиля сокровищницы.

    Как заметил Ричи, нас очень впечатлили монеты. В процессе разработки сокровищница обзавелась своим собственным стилем, однако затем он немного видоизменился. Эта область превратилась из царства золота в царство кладов. Тогда-то мы и добавили на задний план самоцветы, оружие, вазы и прочие ценности.


Откуда вы черпали вдохновение во время создания сокровищницы и ее обитателей?

    Ричи: Источниками вдохновения для нас стали три вещи: пчелиный улей, «Властелин колец» и знаменитое хранилище Скруджа Макдака.

    Одним из элементов, который нам хотелось добавить в первую очередь, стали горы драгоценностей, которыми устлана сокровищница. Мы также хотели показать гоблинов-рабочих, беспрестанно трудящихся как пчелки. Следуя тематике улья, я создал особые емкости для хранения сокровищ, вырубленные в стенах, и со временем они превратились в мини-сокровищницы.

    Изначально многие считали, что Алчность должна быть мужского пола, но в ходе совместной работы с командой, занимающейся созданием персонажей, наши коллеги предложили сделать Алчность женщиной. Идея оказалась просто превосходной, поскольку она отлично вписывалась в концепцию большого улья, которому определенно требовалась «королева» (в данном случае — баронесса).

    Крис: Мы понимали, что нам понадобится создать разнообразные виды гоблинов для этой зоны. В итоге получились хиленький гоблин-рабочий низкого уровня, крепкий и агрессивный гоблин-стражник и, разумеется, их предводительница — баронесса!


В сокровищнице нас ждет встреча с новыми видами гоблинов: демонами стяжательства, а также служителями и стражами сокровищницы. Существует ли в царстве гоблинов устоявшаяся кастовая система?

    Брайан: Да, их общество делится на касты. Все их социальное устройство и государственный аппарат предназначены для как можно более эффективного накопления, подсчета и хранения богатств.
    Мэтью, твоей команде, наверное, было очень интересно работать над гоблинами. Каково было наконец-то очутиться в их мире?

    Мэтью: Нам всегда было любопытно узнать, что находится по ту сторону порталов, в которых исчезают эти неуемные гоблины. Мысль о том, что игроки тоже смогут проникнуть в ломящийся от сокровищ мир гоблинов, тоже оказалась весьма занятной.

    Как только мы решили, что все же позволим игрокам нанести визит Алчности и унести с собой часть ее сокровищ, стало совершенно ясно, что это приключение должно быть незабываемым. Каждый хотел добавить в сокровищницу что-то от себя. Там везде раскиданы кучи золота, гоблины снуют туда-сюда, из порталов появляются воины, а еще (осторожно: информация о сюжете!) игрокам предстоит одолеть саму Алчность. В общем, идей у нас хватало.


Как была создана сокровищница? Можете рассказать нам о процессе работы над ней?

    Мэтью: Особенности боя с баронессой гоблинов постепенно менялись в ходе внутреннего тестирования (впрочем, это вполне естественно). К примеру, ее атака с рывком изначально была гораздо более простой: она неслась со всей скоростью по направлению к игроку, но если тому удавалось увернуться, то на Алчность накладывался эффект оглушения. Чтобы сделать бой чуть более динамичным, мы позволили ей совершать два рывка подряд, при этом дальность второго рывка позволяла ей перемещаться из одного конца помещения в другой. Таким приемом она вполне могла удивить зазевавшихся игроков. А затем Алчность получила возможность совершать тройной рывок. Поначалу она могла хорошенько прицеливаться перед рывком, и потому уклониться было весьма непросто, но впоследствии мы решили отказаться от этой механики, чтобы игрокам было проще избежать ее атаки. Кроме того, наши художники придумали потрясающий визуальный эффект, оповещающий игроков о том, что Алчность готовится к рывку.

    Примерно таким же образом мы разработали для нее особую атаку, в результате которой на игрока обрушивается ливень из сундуков с сокровищами. Алчность может применять эту способность в ускоренном режиме, благодаря чему заключительная часть боя становится еще более динамичной.


Над каким элементом сокровищницы вам нравилось работать больше всего?

    Нил: Мне нравилось создавать разрушаемые предметы, ведь я занимался разработкой графических эффектов, связанных с золотом. Но больше всего удовольствия мне доставило создание огромного сундука с сокровищами, который появлялся после победы над Алчностью. Здорово было придумывать здоровенный мега-сундук! Будучи художником по декорациям, я редко работаю над телами и лицами существ, поэтому здорово было приделывать к сундуку зубы и ножки. Над этим сундуком было здорово работать еще и потому, что мне необходимо было создать две его версии: когда он закрыт, используется обычная версия, а когда открыт — «окровавленная»!


Сокровищу — время, потехе — час

Таким образом, в обновлении 2.1 гоблины станут чуть менее осторожны, что позволит игрокам проникнуть в их мир, захватить ценные трофеи и сразиться с Алчностью, баронессой гоблинов.
Слава и богатство ждут тех, кому хватит отваги ступить внутрь таинственного портала. Желаем удачи! До встречи в сокровищнице!



теги: blizzard, diablo, diablo 3 ros, diablo 3, новости, алчные гоблины, портал, сокровища

Diablo III
Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
25 марта 2014 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  15 апреля 2014 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3: Reaper of Souls
прямо сейчас!


Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
15 мая 2012 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  7 июня 2012 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3
прямо сейчас!

Интересное
Наши проекты
Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
Yandex

Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта