Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи


Собор Тристрама [Tristram Cathedral]


'Собор

Из записей Абд Аль-Хазира
(Абд Аль-Хазир – ученый, историк и исследователь.
Он зачастую принимает беспрецедентные задания,
связанные с изучением, поиском и обобщением информации
об уникальных локациях и обитателях мира..)


После осмотра того, что осталось от Тристрама, я почувствовал необходимость получить больше информации о том, что из себя представляли коридоры и подземелья под старым городским собором, который хранит в себе такие тайны.

Построенное изначально как монастырь Хорадрима где-то около 912 года, позднее здание перешло к Закаруму и стало их собором. В легенде сказано, что монастырь был основан над пещерой, где был заключен мифический Диабло, и его освобождение принесло в город кошмары, которые мы все связываем сегодня с именем Тристрама.

Пытаясь пролить свет на многие загадки старого собора, я нашел старого искателя приключений, храбро встретившего опасности древних тоннелей собора, которые, по слухам, вели прямиком в самый Ад.

«Мы все слышали о жутких событиях, творившихся в Тристраме, но нас подталкивала перспектива прибрать к рукам часть той добычи и трофеев, которых там, как мы слышали, были несметные количества, - авантюрист задумчиво помолчал и почесал культю, которая когда-то была его левой рукой. – Тебе не казалась странной мысль, что больше всего сокровищ ты найдешь именно там, где заварили кашу самые ужасные монстры... Почему бы там когда-нибудь и не оказаться большой добыче в безопасном тихом месте?» - очевидно, он пытался казаться непринужденным, выставляя ситуацию в лучшем свете.

«Когда мы добрались до Тристрама, мы выждали некоторое время, прежде чем идти на дело и спускаться в собор. В городе был хороший постоялый двор, как я припоминаю. Но, по правде говоря, было там что-то злое, что исходило от старой церкви. Это чувствовалось. Я и мои приятели – мы не хотели признаваться, что напуганы, поэтому после того, как весь запас отговорок был исчерпан, мы отправились внутрь. И позволь мне сказать, никогда еще запах смерти не ощущался так настойчиво и сильно, как там. Оказавшись внутри, мы подверглись нападению нежити», - и он замолчал, поглядывая, не подниму ли я его на смех.

Но я промолчал, и мой собеседник продолжал: «Да, так и есть, нежить. Я сталкивался с ними несколько раз, но к этому невозможно привыкнуть. Ты думаешь, что ты готов, но у тебя что-то застревает в горле, это ужасное ощущение... Твои руки становятся скользкими от пота, и крепко держать в них меч становится все тяжелее. Ты начинаешь задумываться, а в здравом ли уме ты решил спуститься сюда, столкнуться с чем-то вроде живых мертвецов. И смрад невыносим. Но мы выкарабкались: избавившись от этого беспокойного чувства, мы использовали его, чтобы подталкивать самих себя вперед».

Именно в этот момент настроение моего собеседника заметно ухудшилось. Я поймал себя на том, что подаюсь вперед, чтобы не пропустить ни единой детали его рассказа.

«Потом все пошло не так. Мы стали натыкаться на этих... этих темных... существ... бесов или демонов... или падших, так, я думаю, они называются. Там их было так много, рогатых, с красной плотью, атакующих нас со всех сторон. Я не думаю, что к такому можно вообще когда-либо быть готовым. Мы заблудились, что неудивительно: там ведь было так темно...»

«А потом мы услышали этот... этот ужасный голос, который я могу описать разве что как звук пилы, распиливающей кость».

«Я никогда не вспомню, что именно он говорил. Я был так напуган, что вряд ли мог разобрать слова, но он продолжал повторять их снова и снова», - искатель приключений содрогнулся под тяжестью воспоминаний.

«Он был этой страшной тварью... и... там была кровь, и были тела – везде, куда бы я ни повернулся. И ужас окружал меня. И внезапно он напал на нас; мы не могли ему противостоять. Джереми пал первым, а потом я побежал. Я признаю: я убежал, оставляя моих друзей умирать. Но я не мог оставаться лицом к лицу с этой тварью; она была слишком страшна. Он вскользь ударил меня, когда я убегал, но даже этого оказалось достаточно, чтобы почти полностью отхватить мне руку. Когда я выбрался, мне пришлось найти целителя, чтобы он завершил начатое демоном...»

На этом месте искатель приключений умолк, уйдя в собственные мысли, сожалея о минувшем и по сей день.

Катакомбы 'Тоннели
'Внутри 'Статуи


Перевод - Kitty Venom
Источник - официальный сайт Diablo III


Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
Живой журнал В одноклассники
Дата публикации: 2008-09-12 11:58:37
Просмотров: 10769


[ Назад ]
Diablo III
Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
25 марта 2014 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  15 апреля 2014 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3: Reaper of Souls
прямо сейчас!


Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
15 мая 2012 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  7 июня 2012 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3
прямо сейчас!

Интересное
Наши проекты
Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
Yandex

Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта