Diablo 3, Diablo 2 - все о серии игр Diablo на Diablo Area!
RSS лента новостей Наш Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте Наш YouTube канал Стримы
Diablo меню
Реклама
Полезное
Мы В Контакте!
Архив
Показать\скрыть весь

Ноябрь 2017: Новости | Статьи
Октябрь 2017: Новости | Статьи
Сентябрь 2017: Новости | Статьи
Август 2017: Новости | Статьи
Июль 2017: Новости | Статьи
Июнь 2017: Новости | Статьи


Монах [Monk]


Монах

Из записей Абд Аль-Хазира
(Абд Аль-Хазир – ученый, историк и исследователь.
Он зачастую принимает беспрецедентные задания,
связанные с изучением, поиском и обобщением информации
об уникальных локациях и обитателях мира..)

История:

В Ивгород пришли последние недели осени, и первые вздохи зимы уже начали ощущаться в воздухе. Когда на город опустилась ночь, а солнце скрылось за горизонтом, я был счастлив найти прибежище в местной таверне. Когда я вошел, то заметил, что в зале ощущается напряжение. Несмотря на вечерний час, народу было немного: лишь несколько разобщенных маленьких компаний, жавшихся к столикам по краям комнаты. Скамьи же в центре таверны были пусты, если не считать одного человека.
Он казался грубым и неприветливым. Одет этот человек был словно нищий, в обрез оранжевой материи, намотанной вокруг тела, которая лишь наполовину скрывала его грудь. Его узкую шею обвивала связка крупных деревянных бусин, голова была полностью выбрита, оставляя лишь густую окладистую бороду. Внезапно меня настигло озарение: на лбу у этого человека была татуировка из двух красных точек, одна крупнее другой. Образованный человек любой культуры и национальности должен был признать в нем монаха Ивгорода, замкнутого святого воина-отшельника этих земель.
Я слышал бесконечные фантастические истории о монахах, сказки, которые были во многом приукрашены. Так, в этих историях говорилось, что кожа монахов тверже стали, и ее не рассечь ни одним мечом или клинком, не пробить стрелой, а их кулаки могут с той же легкостью крошить камень, с какой мы ломаем соломинку. Хотя скромный человек, сидящий передо мной, определенно был далек от того, чтобы быть этим титаном из легенд, приблизился я к нему осторожно, присаживаясь на скамью напротив, страстно желая завоевать его расположение. Он подозвал меня, махнув рукой.
«А, нашелся кто-то достаточно смелый духом, чтобы сесть рядом. Подойди, друг».
Он поставил передо мной миску с едой, но я не был голоден и желал лишь того, чтобы узнать детали жизни монахов. Он поведал мне о своей вере в существование тысячи и одного бога, проявление воли которых можно найти везде, во всех вещах: в огне костра, воде реки, воздухе, которым мы дышим. Вполне достаточно для истории. Однако каждый логически рассуждающий человек должен был бы поднять такой рассказ на смех, как обычное суеверие, что я и сделал. Тогда монах перешел к описанию своих интенсивных ментальных и физических тренировок, своих бесконечных занятий, которые бы сделали его разум и тело инструментами божественного правосудия. Хотел бы я знать, для каких целей тысяче богов потребовался смертный муж, дабы исполнять их волю... Когда я спросил его, почему он не носит с собой меч или хотя бы какое-то оружие, он ответил просто: «Мое тело – мое оружие». А потом поднял руку, хлопнул себя по голове и добавил: «Как и мой разум».
Сам того не ожидая, я дал ему шанс продемонстрировать свое искусство.
Группа людей приблизилась к нашему столику, сбросив на пол мою книгу, а меня отпихнув с дороги. Они достали ножи и другое оружие, которое у них имелось. Они смотрели лишь на одинокую фигуру монаха, сидевшего напротив меня. Я немедля бросился записывать то, чему стал свидетелем. Повинуясь невидимому сигналу, они атаковали монаха.

Не вставая с места, тот встретил первого нападавшего резким ударом сплеча, схватил за запястье и перебросил через плечо, отшвырнув обидчика на стол, который тут же разлетелся в щепки. Внезапность атаки монаха моментально парализовала мужчин, и пока они приходили в себя, он поднялся.

Дальше начался хаос.

Монах был подвижной массой сдерживаемой энергии, парируя каждую атаку за доли секунды до смертельного попадания. Он дрался, нанося удары ладонями и ступнями, в манере, которой я никогда прежде не видел. В дни моей молодости я насмотрелся на пьяные драки в тавернах, но то, что творилось здесь, было чем-то совершенно другим. Звуку ломающихся костей вторил другой звук, которому я не мог поверить: монах смеялся, сражаясь с нападавшими. Одного за другим, он одолел всех врагов, пока не остался лишь один.

Этот последний уцелевший поднял стул и швырнул его в монаха. Тот выбросил вперед руку и разнес в щепки летящий в него предмет, встретив твердую древесину дуба сжатой в кулак ладонью. Дерево разлетелось на кусочки, упав к ногам монаха грудой обломков.

«Тебе не обмануть меня, демон», - отрезал монах. Он сложил руки по швам, потом вытянул их вперед и начал нараспев читать заклинание. Вокруг его головы возник ореол белого света, который становился все больше, рос, светясь все ярче, пока целиком не окутал тело монаха. Тот зарычал, и свет выплеснулся вперед, сдирая с противника кожу, под которой прятал свое истинное обличье краснокожий демон. Огнем заклинания его выбросило из таверны.

Монах метнулся вперед, но мой глаз не смог различить его быстрых движений. Мне казалось, что семь двойников монаха обступают демона со всех сторон, поливая огнем. Зашатавшись, демон споткнулся, и монах схватил его за шею. Он ухмыльнулся, когда в его свободной руке что-то блеснуло, а затем ударил демона, чье тело тут же взорвалось: мышцы, кожа и кости разлетелись в разные стороны, а в воздухе повис запах паленой плоти.

Я бы ни за что этому не поверил, если бы не видел собственными глазами случившееся. Кажется, истории об этих воинах не настолько преувеличены, как я полагал ранее.

Монах Монахиня Монахиня 'Оружие




Экипировка:

Духовные камни
Кистевое оружие
Дайбо
В бою монахи, как правило, полагаются на особое оружие. Собственно, они неплохо крушат неприятеля и голыми руками; но специально подобранное вооружение значительно усилит их мощь. Например, монах может пользоваться катарами — особыми кинжалами, применяемыми на манер кастетов; такое оружие можно держать в одной или в обеих руках. Кроме того, монахи, в отличие от всех прочих героев, умеют сражаться боевыми посохами: они служат и для нанесения сокрушительных ударов первым, и для отражения атак.
► Все предметы Монаха на официальном сайте

Перевод - Kitty Venom
Редактор - Hideki

Гайды и билды для Монаха



Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
Живой журнал В одноклассники
Дата публикации: 2009-08-22 03:10:55
Просмотров: 13815


[ Назад ]
Diablo III
Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
25 марта 2014 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  15 апреля 2014 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3: Reaper of Souls
прямо сейчас!


Diablo 3

Жанр: ARPG
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
15 мая 2012 г.
Издатель:
Activision Blizzard
- в России: 1С-СофтКлаб
- дата выхода:
  7 июня 2012 г.
Локализация: полная

Купить Diablo 3
прямо сейчас!

Интересное
Наши проекты
Система OrphusBlizzard Entertainment Последние новости Diablo 3 - База знаний, Вики, Обои и арты 
Yandex

Все права защищены, www.Diabloarea.net 2008- ©
Дизайн сайта by Ksandr Warfire ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR | О сайте | Наши проекты | XML-карта сайта